2019. 9월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 19.10.02 | 조회수 | 40 | |||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강안전과-15068(2019.9.16.), 충북보건환경연구원 미생물과-1118(2019.9.30.) 2. 학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위하여 실시한 9월 HACCP검증 미생물 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하여 주시고 각급학교에서는 학교급식 식중독 예방에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. 가. 검사대상: 표본학교 7개교 나. 검사기관: 충청북도보건환경연구원 다. 검사항목 및 결과
붙임 2019. 9월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 1부. 끝.
|
이전글 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 10월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |