2019. 7~8월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 19.08.29 | 조회수 | 30 | ||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||
1. 관련: 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-2644(2019.8.27.) 2. 안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.
붙임 2019. 7~8월 학교급식 안전성조사 결과 1부. 끝.
|
이전글 | 2019. 8월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 9월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |