중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 식생활관 등록일 19.06.11 조회수 40
첨부파일

1. 관련: 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-1968(2019.5.31.)

2. 안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

미나리, 표고버섯, 상추, 새송이,

시금치, 느타리버섯

잔류농약

2019.5.22

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 

붙임  2019. 5월 학교급식 안전성조사 결과 1.  .

 

이전글 2019. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림
다음글 2019. 5월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과 알림