2019. 3월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 결과 알림 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 19.04.08 | 조회수 | 36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강과-1027(2019.3.11.) 및 충청북도동물위생시험소 축산물검사과1945(2019.4.1.) 2. 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2019. 3월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다. 3. 아울러, 각급학교에서는 축산물 검수 시 개체식별번호에 따른 개별포장 및 납품을 통해 이력관리가 될 수 있도록 입찰공고 및 구매계약 시 적극 반영하여주시고, 월간식단표를 익월 급식 시작 전까지 홈페이지에 탑재(변동사항 발생 시 즉시 수정)될 수 있도록 하여주시기 바랍니다. < 축산물 안전성 검사 결과 >
끝.
|
이전글 | 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2019. 4월 월간식단표 및 학교급식 식재료 원산지·영양표시제 |