죽림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 배은아 등록일 21.07.05 조회수 27
첨부파일

충청북도교육청에서 2021년 4~6월 실시한 학교급식 식재료 안전성 검사 결과를 알려온 바, 붙임의 겸사결과를 게시하오니 참고해 주시기 바랍니다. 

 

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

   

이전글 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과
다음글 7~8월 식단표, 영양표시