2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배은아 | 등록일 | 21.07.05 | 조회수 | 27 | ||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||
충청북도교육청에서 2021년 4~6월 실시한 학교급식 식재료 안전성 검사 결과를 알려온 바, 붙임의 겸사결과를 게시하오니 참고해 주시기 바랍니다.
가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
|
이전글 | 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 7~8월 식단표, 영양표시 |