학교급식 식재료 품질관리기준 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 죽리초 | 등록일 | 21.04.28 | 조회수 | 56 |
첨부파일 |
|
||||
최근 일본의 방사능 오염수 해양발류 결정과 관련하여 학부모님들의 불안감이 가중됨에 따라 수산물을 포함한 식재료 안전을 위해 식재료 구매 시 원산지와 규격 및 품질기준을 분명하게 제시하고, 이를 검수지침으로 하여 원산지 확인등 안전과 품질에 중점을 두어 검수를 철저하게 하고 있습니다. 2013년도 부터 실시한 학교급식 식재료 안전성 검사중 수산물 방사능 검사결과를 안내해 드리오니 참고하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 5월 식단표 및 식생활소식지,원산지 표시 및 영양표시 식단표 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 식생활소식지, 원산지표시 및 영양표시 식단표 |