죽향초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 1학기 학급임원 선고
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 학생 및 교직원 교통안전 교육주간
18
닫기
  • 학생 및 교직원 교통안전 교육주간
19
닫기
  • 학생 및 교직원 교통안전 교육주간
20
닫기
  • 학생 및 교직원 교통안전 교육주간
21
닫기
  • 학생 및 교직원 교통안전 교육주간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 생명존중교육(사회정서교육)
25
닫기
  • 생명존중교육(사회정서교육)
26
닫기
  • 생명존중교육(사회정서교육)
27
닫기
  • 생명존중교육(사회정서교육)
  • 1학기 학교설명회
28
닫기
  • 생명존중교육(사회정서교육)
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 가정폭력 및 아동학대 예방교육주간
  • 학부모 상담주간
         
    • 흑미밥
    • 오징어무국 (5.6.13.17)
    • 건새우마늘종볶음 (5.9.13)
    • 별이내린명태까스&소스 (1.5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • (희망학생)흰우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):542.8 Kcal 탄수화물(g) : 63.8 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 235.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 611.4 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기