죽향초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 학교급식 제공 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301121 

             축산물이력제-qr-code 

 

 

전통 음식 체험 실습(5-2반)
작성자 지명희 등록일 16.11.30 조회수 76
첨부파일

11월18일 5학년 2반 전통 음식 체험 실습응 실시하였습니다.

간편고추장만들기 재료는 고추가루, 메주가루, 조청, 천일염, 끓는물을 가지고 우리 전통 발효 음식인

고추장 만들기 와 만든 고추장을 이용하여 떡꼬치와 떡볶이도 만들었습니다

이전글 전통 음식 체험 실습(5-1반)
다음글 11월29일 사진으로 보는 식단