5-2반 전통음식체험실습수업 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이원영 | 등록일 | 14.10.27 | 조회수 | 97 |
첨부파일 | |||||
10월27일(월요일) 5-2반 아동들이 식생활교육관에서 전통음식 체험실습으로 인절미(깨고물,기피고물,콩고물) 만들기와 과일꼬치를 만들었습니다. 가래떡은 꿀에 찍어서 식혜와 함께 맛있게 먹었습니다. |
이전글 | 11월 월간식단표, 식재료 원산지및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 1교1특색운영(전통차-국화차) |
5-2반 전통음식체험실습수업 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이원영 | 등록일 | 14.10.27 | 조회수 | 97 |
첨부파일 | |||||
10월27일(월요일) 5-2반 아동들이 식생활교육관에서 전통음식 체험실습으로 인절미(깨고물,기피고물,콩고물) 만들기와 과일꼬치를 만들었습니다. 가래떡은 꿀에 찍어서 식혜와 함께 맛있게 먹었습니다. |
이전글 | 11월 월간식단표, 식재료 원산지및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 1교1특색운영(전통차-국화차) |