죽향초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 학교급식 제공 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301121 

             축산물이력제-qr-code 

 

 

5-2반 전통음식체험실습수업
작성자 이원영 등록일 14.10.27 조회수 97
첨부파일

10월27일(월요일) 5-2반 아동들이 식생활교육관에서 전통음식 체험실습으로 인절미(깨고물,기피고물,콩고물) 만들기와 과일꼬치를 만들었습니다. 가래떡은 꿀에 찍어서 식혜와 함께 맛있게 먹었습니다.

이전글 11월 월간식단표, 식재료 원산지및 영양표시제
다음글 1교1특색운영(전통차-국화차)