죽향초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 겨울방학
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12
닫기
  • 1학기 학급임원 선고
13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27
닫기
  • 1학기 학교설명회
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31
닫기
  • 학부모 상담주간
         
    • 현미밥
    • 콩나물국 (5.8.9.18)
    • 수육 (5.6.10)
    • 무쌈
    • 보쌈김치 (9)
    • 바른목장요구르트 (2)
    • 모듬야채스틱&쌈장(자율) (5.6)
    • (희망학생)흰우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):637.1 Kcal 탄수화물(g) : 86.4 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 294.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 557.7 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기