죽향초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 가정폭력 및 아동학대 예방교육주간
  • 학부모 상담주간
  • 정서행동특성검사/ 1.4학년
2
닫기
  • 가정폭력 및 아동학대 예방교육주간
  • 학부모 상담주간
  • 3학년 마을 협력 수업
3
닫기
  • 가정폭력 및 아동학대 예방교육주간
  • 학부모 상담주간
4
닫기
  • 가정폭력 및 아동학대 예방교육주간
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 원어민과 함께하는 영어교실/ 6-1반 /남부영어체험센터.
  • 인권교육주간 /
8
닫기
  • 원어민과 함께하는 영어교실/ 6-1반 /남부영어체험센터.
  • 인권교육주간 /
9
닫기
  • 원어민과 함께하는 영어교실/ 6-1반 /남부영어체험센터.
  • 인권교육주간 /
  • 슬기로운 도서관 생활 / 옥천교육도서관 09:00~12:00
10
닫기
  • 인권교육주간 /
11
닫기
  • 인권교육주간 /
  • 죽향 과학의 날 행사 운영
  • 과학의날행사
12
닫기
  • 인권교육주간 /
  • 토요휴업일
13
닫기
  • 인권교육주간 /
14
닫기
  • 인권교육주간 /
15
닫기
  • 인권교육주간 /
16
닫기
  • 인권교육주간 /
  • 3학년 마을 협력수업
17
닫기
  • 인권교육주간 /
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 현장체험학습 / 전교생
24 25
닫기
  • 찾아가는 감동 영어교실 / 6학년
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 4학년 함추름교육과정 / 옥천구읍탐방
29 30
닫기
  • 3학년 마을 협력 수업
     
    • 기장밥
    • 대구매운탕 (5)
    • 시금치무침
    • 통등심돈육카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 구운김(개별)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유 (2)
    • 꼬마약과 (1.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):694.0 Kcal 탄수화물(g) : 85.2 단백질(g) : 28.2 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 439.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 476.2 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기