증평공업고등학교 로고이미지

바른인성을 갖춘 창의적 인재 육성의 요람 증평고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식 / 2학기 시작일
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 김치콩나물국 (5.6.9)
    • 난자완스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 야채계란말이 (1.5.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스크림-딸기맛 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1098.9 Kcal 탄수화물(g) : 144.0 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 37.1 비타민A(R.E) : 203.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 280.7 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

배너광장

더보기