2019학년도 쇠고기 안전성 검사 결과 공개(자체 실시) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한상미 | 등록일 | 19.07.19 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 쇠고기 안전성 검사 결과를 공개합니다.
채취 및 의뢰일시 : 2019.7.11. 검사기관 : 충청북도동물위생시험소 검사항목 : 한우유전자 검사 및 잔류물질간이검사 검사결과 : 한우유전자 검사 - 한우 잔류물질간이검사 - 음성 종합판정 : 모두 적합(이상없음)
|
이전글 | 2019학년도 6.7월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 공개 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 학교급식 만족도.기호도 조사 결과 공개 |