증평공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 쇠고기 안전성 검사 결과 공개(자체 실시)
작성자 한상미 등록일 19.07.19 조회수 58
첨부파일

2019학년도 쇠고기 안전성 검사 결과를 공개합니다.

 

채취 및 의뢰일시 : 2019.7.11.

검사기관 : 충청북도동물위생시험소

검사항목 : 한우유전자 검사 및 잔류물질간이검사

검사결과 : 한우유전자 검사 - 한우

                잔류물질간이검사 - 음성

종합판정 : 모두 적합(이상없음)

 

이전글 2019학년도 6.7월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 공개
다음글 2019학년도 학교급식 만족도.기호도 조사 결과 공개