증평공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 안전성 검사 결과 공개
작성자 한상미 등록일 14.09.25 조회수 112

학교자체에서  연 1회 쇠고기 안전성 검사를 실시하도록 되어있습니다..

그래서 저희 학교는 9월 4일 학교급식에 들어온 한우(양지)로 쇠고기 안전성 검사를 실시하였습니다.

그 결과과 공문으로 왔기에, 알리고자 합니다.(한우유전자검사,잔류물질간이검사)

한우 유전자 검사 - 한우 (적합 판정)

잔류물질간이검사 - 음성(적합 판정)

 

저희 학교에 들어오는 한우에 대해서는 적합하다는 결과가 나왔습니다..

 

이전글 9월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료
다음글 9월 학교급식 행사의 날 운영 모습