증평공업고등학교 로고이미지

바른인성을 갖춘 창의적 인재 육성의 요람 증평고등학교
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 학점제 직업체험
14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 문어솥밥/양념장 (5.6)
    • 애배추된장국 (5.6)
    • 비빔야채만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 미니프링글스(오리지널) (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):797.2 Kcal 탄수화물(g) : 122.6 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 213.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 305.5 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기