증평중학교 로고이미지

예의 바르고 꿈이 높은 창의적인 인재육성 증평중학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 1학년 수련활동
17
닫기
  • 1학년 수련활동
18
닫기
  • 1학년 수련활동
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 중간고사(1,2,3학년)
     
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기무국 (5.8.9.16.18)
    • 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 물만두/양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는 요거트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):859.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.3 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 53.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 36.2 칼슘(mg) : 139.2 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

배너광장

더보기