2018. 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 |
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작성자 | 성희영 | 등록일 | 18.05.18 | 조회수 | 43 |
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안녕하세요!! 증평여자중학교 식생활관입니다. 2018년 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과를 알려 드립니다. **대구, 조기, 낙지, 쭈꾸미, 오징어, 가자미, 꽃게, 다시멸치, 갈치,두부,순두부,연두부, 시금치** 위의 13가지 품목에 대하여 방사능 및 중금속에 오염된 식재료 사용의 사전 차단과 안전한 학교급식 제공을 위하여 유통단계인 납품업체를 대상으로 실시한 안전성(방사능, 중금속, 유전자변형) 검사 결과 모두 적합으로 판정되었음을 알려드립니다. 아울러 저희 증평여자중학교에서는 수산물 검수시 방사능 검사 성적서, 수산물수매확인서, 수입신고필증을 받아 안전성을 확보하고 있습니다. 안전한 학교 급식을 위해 증펴여자중학교 식생활관을 더욱 노력하겠습다. |
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