증평초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 학급임원선출
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경혼합곡밥 (5)
    • 마늘쫑매콤무침 (5.6.13)
    • 가자미통살크런치까스/타르타르소스 (1.2.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 우유200 (2)
    • 오렌지
    • 버섯부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 노르웨이산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 245.8 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기