사계절 음식 장만 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최용준 | 등록일 | 12.02.03 | 조회수 | 93 |
일 년을 준비하는 지혜와 정성이 가득한 우리의 음식을보면 사대부의 음시관이 깃든 '수운잡방' 딸관 며느리를 위한 책 '음식디미방' 팔도 식도락 기행서 ' 도문대작' 한글판 가정 백과사전 '규합총서' 우리나라의 음식의 특징은 정성과 발효랍니다. 우리 나라음식이 먹어도 먹어도 질리지 않고 재일 맛이는 것같아요. 인스턴스 음식이나 외식은 한 두번 먹으면 질리고 건강에도 않좋은데 우리나라 김치는 매일 먹어도 맛있습니다. 우리나라 음식이 최고예요.. |
이전글 | 대조영 |
---|---|
다음글 | 옛집의 살림살이 |