2019년 10월 식단표 및 소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 19.10.01 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
※ 공급업체 현황 (검수시간 : 08:25 ~ 09:30) ○ 부식류 : 신용유통 (대표자: 김호근 ☎ 836-0112) ○ 육 류 : 혜인육가공 (대표자: 신의구 ☎ 218-8201) ♣ “로컬푸드의 날” 안전하고 좋은 먹을거리를 확보하기 위해 ‘지역에서 생산되는 농산물을 지역에서 소비하자’는 운동의 일환으로 충청북도에서 생산된 식재료로 만든 음식을 제공하는 날 ♣“저염식단의 날” 싱겁게 먹기 실천하는 날로 평소보다 음식의 간을 싱겁게하여 저염식단을 제공하는 날 ♣ “당류 저감화의 날” 당류를 적게 먹기 실천하는 날로 평소 보다 당류를 적게 사용하여 만드는 식단 제공
|
이전글 | 2019년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 10월 1일 오늘의 식단 사진 |