2019년 5월 식재료원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 19.04.30 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
※ 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○ 고등어, 꽃게 , 오징어 : 국내산 ○ 낙지 : 중국산 ○ 임연수, 동태, 명태 : 러시아산 ○ 갈치 : 세네갈산 |
이전글 | 2019년 5월 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 식생활소식지 및 월간식단표 |