증평초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 5월 식재료원산지 및 영양표시제
작성자 곽정애 등록일 19.04.30 조회수 29
첨부파일

학교급식 물품 원산지

(, 누룽지, ) : 국내산 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산

쇠고기/가공품 : 국내산 한우 돼지고기/가공품 : 국내산

닭고기/가공품 : 국내산 오리고기/가공품 : 국내산

(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산

고등어, 꽃게 , 오징어 : 국내산 낙지 : 중국산

임연수, 동태, 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈산

이전글 2019년 5월 위생교육자료
다음글 2019년 식생활소식지 및 월간식단표