2017년 3월 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 17.03.03 | 조회수 | 476 |
첨부파일 |
|
||||
학부모님께!! 최근 기상이변과 이상고온현상으로 미생물과 식중독균의 증식에 따라 식중독 발생이 증가하고 있습니다. 학교에서 제공하는 급식 이외의 교실 내 유입되는 외부음식(간식)으로 인해 집단식중독 사고를 불러일으킬 우려가 있는바 학교장 허락 없이 임의로 간식(음식물)의 반입을 금지하여 주시고, 승낙한 경우에는 식중독 사고 발생 시 원인규명을 위한 보존식을 비치할 수 있도록 협조해주시기 바랍니다. 고열량/저영양 식품 올바른 해동방법에 대해...... |
이전글 | 2017년 3월 식재료원산지 및 영양표시/알레르기유발식품 |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 일별 식재료 구입내역서 |