증평초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 학급임원선출
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경혼합곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (2.5.9.18)
    • 마늘쫑장아찌무침 (5.6.13)
    • 오이유채무침 (5.6.13)
    • 돈까스(고구마치즈)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 우유200 (2)
    • 사과(후지) (13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 노르웨이산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):621.2 Kcal 탄수화물(g) : 90.9 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 137.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 243.7 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기