배추김치담그기_11/14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 11.11.15 | 조회수 | 128 |
첨부파일 | |||||
급식시 제공되는 배추김치를 직접 담구었습니다 - 배추(강원도춘천) - 양념류: 무(강원도),마늘(영천),생강(서산),양파(창녕),대파(청원),배(조치원) 국산 고추가루,멸치액젓(국산,하선정),새우젓(국산,한려엔초비) |
이전글 | 11.11월14일 |
---|---|
다음글 | 2011.하반기 쇠고기 유전자 검사 |
배추김치담그기_11/14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 11.11.15 | 조회수 | 128 |
첨부파일 | |||||
급식시 제공되는 배추김치를 직접 담구었습니다 - 배추(강원도춘천) - 양념류: 무(강원도),마늘(영천),생강(서산),양파(창녕),대파(청원),배(조치원) 국산 고추가루,멸치액젓(국산,하선정),새우젓(국산,한려엔초비) |
이전글 | 11.11월14일 |
---|---|
다음글 | 2011.하반기 쇠고기 유전자 검사 |