주중초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 3월 영양교육자료
작성자 이경희 등록일 15.02.28 조회수 145
첨부파일

2015. 3월 교육 자료입니다.

1. 2015년도 학교운영위원회 급식운영 결정사항

2. 아동: 식품알레르기 미리 알고 예방해요

3. 교직원 및 학부모: 봄나물의 특징과 영양

4. 음식물쓰레기줄이기: 음식물쓰레기란?

이전글 2015. 4월식단표_ 알레르기 유발식품_영양량_원산지 표시
다음글 2015. 3월식단표_ 알레르기 유발식품_영양량_원산지 표시