2013. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 14.02.28 | 조회수 | 207 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 2013. 하반기(2학기) 학교급식비 중 식품비 사용 비율입니다. |
이전글 | 2014. 3월 식단표_알레르기 유발식품_영양량_원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2014학년도 우유급식 선호도 조사 결과 |
2013. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 14.02.28 | 조회수 | 207 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 2013. 하반기(2학기) 학교급식비 중 식품비 사용 비율입니다. |
이전글 | 2014. 3월 식단표_알레르기 유발식품_영양량_원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2014학년도 우유급식 선호도 조사 결과 |