2011학년도 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 12.02.17 | 조회수 | 223 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 2011. 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율입니다 |
이전글 | 2012. 3월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2012. 2월 학부모교직원교육자료 |
2011학년도 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 12.02.17 | 조회수 | 223 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 2011. 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용 비율입니다 |
이전글 | 2012. 3월 식단표 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2012. 2월 학부모교직원교육자료 |