- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
393 | 2017년 하반기 식품비 비율 현황 공개 | 전미연 | 18.02.21 | 59 | |
392 | 2018년 2월 식재료 구매량표입니다. | 전미연 | 18.02.12 | 52 | |
391 | 2017년 12월 식재료 구매통계표입니다 | 전미연 | 17.12.29 | 46 | |
390 | 12월~2월 변경된 식단표입니다. | 전미연 | 17.12.07 | 71 | |
389 | 2017년 12월,2018년 2월 식단표 및 교육자료입니다. | 전미연 | 17.11.30 | 52 | |
388 | 2017년 11월 식재료 구매통계표입니다. | 전미연 | 17.11.30 | 43 | |
387 | 2017년 10월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사결과 | 전미연 | 17.11.22 | 46 | |
386 | 2017년 10월 식재료 구매통계표입니다 | 전미연 | 17.10.31 | 47 | |
385 | 11월 식단표,영양교육자료,식재료원산지 및 영양표시제입니다. | 전미연 | 17.10.30 | 52 | |
384 | 2017년 9월 식재료 구매통계표입니다. | 전미연 | 17.09.29 | 62 |
전체건수:603건