1. 조사일시 : 2009년 3월 20일(분교포함)
2. 조사대상
가 : 기호도(만족도)조사
- 대상: 3~6학년 학생 84.6%참여 및 학부모 97.6%참여
(학생 : 52명 중 응답자 44명, 학부모 : 42가구 중 응답자 41가구)
나 : 영양관리기준 산출을 위한 표본조사
- 대상: 5~6학년 학생 100%참여(조사자 : 23명 중 응답자 : 23명)
- 결과: 1일 영양공급기준을 표준기준량중 열량과 단백질을 10% 가산하여 산정
(5월급식부터 적용 실시)
3. 조사결과 : 붙임참고
4. 기대효과 : 학교급식의 질 향상과 수요자 만족도 조사를 통한 효율적인 학교급식 운영.
|