- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
291 | 2019. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 |
![]() |
이원영 | 19.09.05 | 48 |
290 | 당류 저감화 교육자료(9월) |
![]() |
이원영 | 19.09.04 | 34 |
289 | 9월 영양교육자료 |
![]() |
이원영 | 19.09.04 | 29 |
288 | 09월 월간식단 및 급식 식재료 원산지.영양표시제 |
![]() |
이원영 | 19.09.04 | 50 |
287 | 학교급식 모니터링(납품업체 점검) 실시 | 이원영 | 19.07.16 | 30 | |
286 | 학교 급식 간담회 실시 | 이원영 | 19.07.15 | 51 | |
285 | 학교 급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |
![]() |
이원영 | 19.07.04 | 53 |
284 | 잔반 남기지 않기 대회 결과 | 이원영 | 19.07.02 | 64 | |
283 | 5학년 전통음식 체험 실습(꽃만두 만들기) | 이원영 | 19.07.02 | 64 | |
282 | 6학년 전통음식 체험실습(꽃만두 만들기) | 이원영 | 19.07.02 | 32 |
전체건수:531건