진천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식단 알레르기유발식품 원재료알림
작성자 김선희 등록일 12.06.05 조회수 88
 

6월 식단 알레르기 유발식품 원재료 알림


알레르기 유발

 원재료명

제공날짜 및 식단명

비고

우유

 6/15옥수수치즈구이,6/19산딸기아이스슈

희망학생매일제공

난류

 6/1수제햄전, 6/4부추올갱이국, 6/7찹쌀가루북어국

 6/13잔치국수, 6/19야채계란말이,

 6/21새우살계란국,모듬떡볶이

달걀,메추리알

대두

 6/1통배추팽이된장국, 6/4부추올갱이국,콩나물무침,

 6/5꽃개탕, 6/8쇠고기무우국, 6/11혼합잡곡밥,

 6/12애배추된장국, 6/14검은콩밥, 6/15오징어두부찌개

 6/18근대감자된장국, 6/20김치콩나물국,6/27풋고추된장찌개

 6/25혼합잡곡밥, 6/28두부김치찌개, 6/29시금치콩나물국

콩,두부,유부,

 

땅콩

 없음

 

 6/1생쫄면야채무침, 6/5비엔나깐쇼새우,

 6/13잔치국수, 케이준치킨, 6/19산딸기아이스슈

 6/19산딸기아이스슈, 6/20돈까스하이라이스

 

메밀

없음

 

돼지고기

 6/1수제햄전, 6/5비엔나깐쇼새우, 6/7매운돼지가지볶음,

 6/8순대깻잎볶음, 6/11돼지등뼈해장국, 6/12야채갈비찜,

 6/14돈육고추장볶음, 6/20돈까스하이라이스,6/21모듬떡볶이

 6/22제육불고기, 6/27수제소세지구이,

 

버섯

 6/1통배추팽이된장국, 6/5꽃게탕, 6/7매운돼지가지볶음,

 6/12야채갈비찜, 6/18단호박닭조림, 6/20돈까스하이라이스,

 6/22제육불고기, 6/25버섯소불고기,

 6/26오징어떡볶음,감자양파국, 6/28소고기잡채

느타리,팽이,

표고,양송이

새우

 6/5비엔나깐쇼새우, 6/21새우살계란국

김치류 새우젓첨가

조개,게

 6/5꽃게탕

 

고등어

 없음

 

토마토

 6/4닭날개흰떡볶음, 6/5비엔나깐쇼새우, 6/14친환경토마토,

 6/20돈까스하이라이스, 6/21모듬떡볶이

토마토,케첩

복숭아

없음

 



이전글 7,8월 영양교육(학생,학부모,교직원)
다음글 5월 점심 이렇게 먹었어요( 5/1~5/17)