진천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단 알레르기유발식품 원재료 알림
작성자 김선희 등록일 12.03.05 조회수 87
 

알레르기 유발

 원재료명

제공날짜 및 식단명

비고

우유

 3/30생크림딸기오믈렛

 

난류

 3/2메추리알튀김,3/7야채볶음밥,

 3/12황태콩나물국,버섯맛살전, 3/13조랭이떡국

 3/16청파래오징어까스, 3/20맑은감자국,

 3/21만두갈비탕, 3/23달걀장조림, 3/29야채계란찜

달걀,메추리알

대두

 3/2콩가루냉이국,메추리알튀김, 3/5쇠고기무우국

 3/6검정콩밥,조갯살애배추된장국, 3/8매운콩나물국,

 3/9건새우근대장국,삼치튀김,청경채두부무침

 3/12황태콩나물국,3/14봄나물비빔밥,청국장찌개

 3/15오징어순살동태국,

 3/16달래된장국,청파래오징어까스

 3/19돈육콩비지찌개, 3/21매운콩나물무침

 3/22배추된장국,연두부찜,케이준치킨샐러드

 3/26쑥된장국, 3/28마파두부잡채덮밥,다시마무국

 3/30아욱콩나물국 

콩,두부,유부,

 

땅콩

 없음

 

 3/2메추리알튀김, 3/7해물우동국, 3/9삼치튀김,

 3/12버섯맛살전, 3/14우리밀블루베리쿠키,

 3/16청파래오징어까스,3/22케이준치킨샐러드,

 3/23깨찰빵, 3/26훈제오리볶음우동,

 3/27과일소스탕수육, 3/30생크림딸기오믈렛

 

메밀

없음

 

돼지고기

 3/2신당동떡볶이, 3/6제육불고기, 3/7야채볶음밥

 3/8돈육중화소스볶음, 3/15버섯잡채,

 3/19미트볼떡조림, 3/20단호박돼지갈비찜,

 3/27과일소스탕수육, 3/28마파두부잡채덮밥,

 3/29콘드레감자탕

 

새우

 3/9건새우근대장국

 

없음

 

조개

3/6조갯살애배추된장국

 

고등어

없음

 

토마토

 3/22케이준치킨샐러드, 3/27과일소스탕수육

토마토,케첩

복숭아

없음

 

이전글 3월 3~5주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 3월1~2주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제