5월 식단 알레르기 유발식품 원재료 알림
알레르기 유발
원재료명 |
제공날짜 및 식단명 |
비고 |
우유 |
5/4감자버터구이,치즈머핀 |
희망학생은매일제공 |
난류 |
5/2부추파전, 5/4계란쪽파국,치즈머핀
5/9돈육메추리알조림, 5/12날치알계란찜,
5/23버섯맛살전, 5/25계란유부국,
5/25꽈리고추감자조림, 5/26맑은황태국 |
달걀,메추리알 |
대두 |
5/6애배추된장국, 5/9매운콩나물국,
5/17근대된장국, 5/19두부김치찌개,
5/20감자고추장찌개, 5/24돈육순두부찌개,
5/25계란유부국, 5/27청경채두부무침 |
두부,유부 |
땅콩 |
5/23우엉조림, 5/26닭윙흑임자강정 |
|
밀 |
5/2부추파전, 5/3해물볶음우동, 5/4치즈머핀,
5/11하이라이스, 5/23우리밀찹쌀꽈배기,
5/26닭윙흑임자강정 |
|
메밀 |
없음 |
|
돼지고기 |
5/3돼지고기호박찌개, 5/9돈육메추리알조림,
5/11하이라이스, 5/17오향장육,
5/19두부김치찌개,돈까스/소스,5/23해물짬뽕국
5/24돈육순두부찌개, 5/27양송이비엔나볶음,
5/30새송이돈육불고기 |
|
새우 |
5/2부추파전, 5/3해물볶음우동,
5/4새우살버섯덮밥, 5/16보리새우아욱국,
5/18삼선짜장밥, 5/23해물짬뽕국,
5/27민물새우찌개, 5/30모듬멸치볶음 |
건새우,생새우
민물새우 |
게 |
없음 |
|
조개 |
없음 |
|
고등어 |
5/24고등어무조림 |
|
토마토 |
5/11하이라이스,채소샐러드/키위드레싱
5/18친환경방울토마토, 5/19돈까스/소스,
5/26닭윙흑임자강정, 5/27양송이비엔나볶음 |
토마토,방울토마토
케첩,토마토페이스트 |
복숭아 |
없음 |
|
|