진천중학교 로고이미지

바르게 생각하며 미래를 창조하는 진중인 진천중학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 1학년 맞춤형 학업성취도 자율평가
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 모짜치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 베트남쌀국수 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
    • 단무지
    • 블랙타이거 치즈새우 (2.5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 레몬에이드
    • 우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 뉴질랜드 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.1 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 173.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 29.2 칼슘(mg) : 258.1 철분(mg) : 11.1

학급홈페이지

배너광장

더보기