식중독 지수 예보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진천중 | 등록일 | 08.07.26 | 조회수 | 157 |
식중독 원인균의 최적 성장조건(40℃, pH=6.5-7.0, 수분활성도=1~0.99)에서 식중독을 유발시킬 수 있는 시간과 특정 온도에서 식중독을 발생시킬 수 있는 시간에 대한 비율을 백분율로 표시하여 식중독 지수를 예보하고 있습니다. 아래 사이트나 '사이버스쿨->추천사이트'를 참고해 주시기 바랍니다. http://industry.kma.go.kr/APP/sub_APP01.htm |
이전글 | 학교에너지 지킴이 운영 |
---|---|
다음글 | 인터넷 게임 중독 집단상담실시 안내 |