진천여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 예방을 위한 영양소식지
작성자 김인순 등록일 09.11.07 조회수 238
첨부파일

2004년 이후 노로바이러스에 의한 식중독 사고 발생율이 매년 증가하고 있으며,

특히 기온이 낮은 겨울철에 주로 발생하고 있는 실정입니다.

첨부파일은 노로바이러스 식중독 사고를 예방하기 위한 교육자료로  각 가정에서도 많은 활용을 하시기 바랍니다.

이전글 12월 학생영양교육자료
다음글 11월 교직원 영양소식지입니다.