2017년 3월 23일 급식 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식실 | 등록일 | 17.03.24 | 조회수 | 501 |
첨부파일 | |||||
오색찰현미밥 참치김치찌개5.9.13. 닭감자조림5.6.13. 버섯잡채5.6.8.10.13. 열무김치9.13. 흑미죽(자율)13./딸기 우유2./배추김치담기9.13. |
이전글 | 2017년 3월 24일 급식 안내 |
---|---|
다음글 | 2017년 4월 축산물 및 친환경 식재료 사용현황 |
2017년 3월 23일 급식 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식실 | 등록일 | 17.03.24 | 조회수 | 501 |
첨부파일 | |||||
오색찰현미밥 참치김치찌개5.9.13. 닭감자조림5.6.13. 버섯잡채5.6.8.10.13. 열무김치9.13. 흑미죽(자율)13./딸기 우유2./배추김치담기9.13. |
이전글 | 2017년 3월 24일 급식 안내 |
---|---|
다음글 | 2017년 4월 축산물 및 친환경 식재료 사용현황 |