2014년 미생물검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식실 | 등록일 | 14.06.19 | 조회수 | 129 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서 학교급식의 안정성 확보를 위하여 학교급식에 사용되는 칼,도마,행주,식판을 대상으로 미생물 검사를 아래와 같이 실시하였습니다. 2. 검사대상: 칼,도마,식판- 대장균,살모넬라 행주-대장균 4. 검사결과 : 미생물 불검출(자센한 사항은 붙임문서 참조) |
이전글 | 2014년 7월 축산물 원산지 및 친환경 식재료 사용 현황 |
---|---|
다음글 | 2014년 6월 식재료 원산지 및 영양표시입니다. |