2014.5월 축산물 및 친환경농산물 사용 현황 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 급식실 | 등록일 | 14.05.27 | 조회수 | 128 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서 2014년 5월 사용하는 식재료 및 친환경식재료는 첨부파일과 같습니다. 수급상황에 따라 조금은 변경될수 있습니다. 달걀,돼지고기,닭고기,오리고기도 무항생제 축산물을 사용하고 있습니다. 학생, 학부모, 교직원이 만족하는 급식이 되도록 노력하겠습니다. ~~ |
이전글 | 2014.6월 축산물 및 친환경농산물 사용현황 |
---|---|
다음글 | 2014.4월 축산물 및 친환경식재료 사용현황 |