진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 2월 축산물 및 친환경식재료 사용 현황
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 14.01.20 조회수 147
첨부파일

본교에서 2014년 2월 사용하는 식재료 및 친환경식재료는 첨부파일과 같습니다. 수급상황에 따라 조금은 변경될수 있습니다.

달걀,돼지고기,닭고기,오리고기도 무항생제 축산물을 사용하고 있습니다.

학생, 학부모, 교직원이 만족하는 급식이 되도록 노력하겠습니다. ~~

이전글 2013년 하반기 식품비 사용비율 사용 현황 공개
다음글 2월 알러지유발식단 안내