진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 하반기 HACCP 검증 미생물 검사 결과
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 13.10.23 조회수 150
첨부파일

본교에서 학교급식의 안정성 확보를 위하여  학교급식에 사용되는 칼,도마,행주,식판을 대상으로 미생물 검사를 아래와 같이 실시하였습니다.

1. 검사일시 : 2013.9.27

2. 검사대상: 칼,도마,식판- 대장균,살모넬라

                     행주-대장균 노각무침
3. 검사기관 : 충청북도 교육청

4. 검사결과 : 미생물 불검출(자센한 사항은 붙임문서 참조)

본교 학생들의 건강과 위생적인 급식을 위하여 최선을 다하도록 하겠습니다
  

이전글 11월 친환경식재료 및 축산물 사용 현황
다음글 10월 식재료 및 친환경식재료 현황