2013년 미생물 검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인순 | 등록일 | 13.05.29 | 조회수 | 171 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서 학교급식의 안정성 확보를 위하여 학교급식에 사용되는 칼,도마,행주,식판을 대상으로 미생물 검사를 아래와 같이 실시하였습니다. 행주-대장균 |
이전글 | 2013년 한우 유전자 검사 및 항생제 간이검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 급식 모니터링 실시 |
2013년 미생물 검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김인순 | 등록일 | 13.05.29 | 조회수 | 171 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서 학교급식의 안정성 확보를 위하여 학교급식에 사용되는 칼,도마,행주,식판을 대상으로 미생물 검사를 아래와 같이 실시하였습니다. 행주-대장균 |
이전글 | 2013년 한우 유전자 검사 및 항생제 간이검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 급식 모니터링 실시 |