진천여자중학교 로고이미지

급식알림방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식재료 사용 현황 및 친환경 식재료 사용 현황
좋아요:0
작성자 김인순 등록일 13.04.29 조회수 170
첨부파일
5월 친환경.xls (24KB) (다운횟수:31)
5월 육류.hwp (25KB) (다운횟수:32)
5월 부식.hwp (143KB) (다운횟수:30)

본교에서 5월 사용하는 식재료 및 친환경식재료는 첨부파일과 같습니다.  

이밖에 달걀,돼지고기,닭고기,오리고기도 무항생제 축산물을 사용하고 있습니다.

수급상황에 따라 조금은 변경될수 있습니다.

학생, 학부모, 교직원이 만족하는 급식이 되도록 노력하겠습니다. ~~

이전글 2013년 5월 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 4월 식재료 및 친환경 사용 현황