2016년 9월 27일(화) 식단공개<식중독 예방을 위한 식단 변경> |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 16.09.27 | 조회수 | 219 |
첨부파일 | |||||
고온다습한 기온으로 인하여 학교급식 식중독 예방을 위한 9월 식단 중 비가열 음식 조리방법 및 식단을 변경하게 되었습니다. 이점 참고하시길 바랍니다. *오늘 사용한 친환경 식자재 안내* -고추, 느타리버섯, 당근, 배, 양파, 율무쌀, 쌀, 찹쌀백미, 무, 대파, 쪽파, 피망 -무항생제 한우 사용 |
이전글 | 2016년 9월 29일 (목) 학교급식 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 26일 (월) 식단공개 |