직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 9월 27일(화) 식단공개<식중독 예방을 위한 식단 변경>
작성자 김유미 등록일 16.09.27 조회수 219
첨부파일

고온다습한 기온으로 인하여 학교급식 식중독 예방을 위한 9월 식단 중 비가열 음식 조리방법 및 식단을 변경하게 되었습니다.

이점 참고하시길 바랍니다.


*오늘 사용한 친환경 식자재 안내*

-고추, 느타리버섯, 당근, 배, 양파, 율무쌀, 쌀, 찹쌀백미, 무, 대파, 쪽파, 피망

-무항생제 한우 사용

이전글 2016년 9월 29일 (목) 학교급식 식단공개
다음글 2016년 9월 26일 (월) 식단공개