2016년 9월 21일(수)식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 16.09.21 | 조회수 | 186 |
첨부파일 | |||||
*당일 사용한 친환경 식자재 : -당근, 배추얼갈이, 양파, 조선무, 콩나물, 토마토쥬스, 대파, 표고버섯, 녹색피망, 애호박 *무항생제 한우사용 *국내산돈육으로 만든 떡갈비 사용 |
이전글 | 2016년 9월 22일(목) 식단 공개-충북농산물의 날- |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 20일(화) 식단공개 |
2016년 9월 21일(수)식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 16.09.21 | 조회수 | 186 |
첨부파일 | |||||
*당일 사용한 친환경 식자재 : -당근, 배추얼갈이, 양파, 조선무, 콩나물, 토마토쥬스, 대파, 표고버섯, 녹색피망, 애호박 *무항생제 한우사용 *국내산돈육으로 만든 떡갈비 사용 |
이전글 | 2016년 9월 22일(목) 식단 공개-충북농산물의 날- |
---|---|
다음글 | 2016년 9월 20일(화) 식단공개 |