직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 5월 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과
작성자 김유미 등록일 16.06.01 조회수 74
첨부파일

2016년 5월 24일 우리학교에 납품한 한우에 대해 유전자 검사 및 잔류 항생제 검사를 실시하였으며

그 결과는 붙임파일을 참고해주세요.


1. 시료명 : 쇠고기(양지)

2. 검사의뢰일 : 2016. 5. 24.

3. 종합판정 : 한우, 음성 (모두 적합)

이전글 2016년 5월 30일 ~ 6월 3일 학교급식 식단 공개
다음글 2016년 6월 식단표 및 교육자료