직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015. 4/15~28 식단공개<저염식의 날, 전통음식 체험의 날 포함>
작성자 김유미 등록일 15.04.28 조회수 196
첨부파일

4/17(금)

저염식의날 입니다. 당일 메뉴중 콩나물부추들깨나물은 소금의 양을 줄이고 들깨가루를 넣어

고소하게 간을 하였습니다.

4/21(화)

전통음식 체험일입니다.  삼짇날은 (음력 3.3) 봄을 알리는 명절이라고 하며 화전, 화면, 진달래술, 탕평채 등을 먹었다고 합니다. 

이전글 2015년 5월 식단표 및 교육자료 공개
다음글 2015년 4.10(금)~4.14(화) 식단공개 <생일축하날 포함>