직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 3월 16일~20일 식단공개(충북농산물의 날, 저염식의 날)
작성자 김유미 등록일 15.03.20 조회수 183
첨부파일

*3/17(화) 충북농산물의 날

: 친환경 아욱(청주), 방울토마토(서청주)

 

*3/20(금) 저염식의 날

-절임용소금의 함량을 평상시보다 줄여 나트륨을 절감되도록 한다.

-멸치액젓의 양을 줄여 나트륨을 절감하고 깻잎을 넣어 풍미를 증가시킨다.

이전글 2015년 3월23일~ 27일 학교급식 식단공개
다음글 2015년 3월2일~13일 식단공개