2014년 4/16-18 식단공개 |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 14.04.18 | 조회수 | 156 | ||||||
첨부파일 | |||||||||||
4/16 : -국산 1등급 특란(무착색료,무산란촉진제,친황경인증 제품) -친환경농산물 : 느타리버섯 -회오리 감자: 국산감자로 만든 회오리감자에 치즈가루를 뿌려 배식하였습니다. - 런음료 : 국제특허프로바이오틱유산균으로 우리 아이들의 면역력이 증가됩니다. -국산쇠고기 사용(잡채)
4/17 : -쇠고기 낙지전골 : 국산쇠고기 사용, 국내산낙지로 방사능 결과 적합 -학꽁치튀김/타르타르소스 : 강황담은 학꽁치로 국산학꽁치를 사용하였으며 타르타르소스에 들어가는 마요네즈는 3무제품이며 국내산오이피클과 양파를 다져 넣었습니다.
4/18: -떡갈비: 국내산돈육, 국산쌀, 국산찹쌀가루가 함유되었습니다.
|
이전글 | 2014년 5월 식단표 및 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2014년 4/14-15 식단공개(블랙 데이) |