직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 4/16-18 식단공개
작성자 김유미 등록일 14.04.18 조회수 156
첨부파일

16(수다날)

17

18

잡채덮밥/양념장⑤⑥⑧

계란감자국①⑧⑨⑬

배추김치⑨⑬

우유

회오리감자(치즈맛)

유산균발효유

둥굴레차

시금치찹쌀밥

쇠고기낙지전골⑤⑥

강황담은학꽁치튀김①⑤⑥

타르타르소스①⑤⑬

오이부추무침⑤⑥⑬

배추김치⑨⑬/우유딸기/둥굴레차

흑미밥

콩나물김치국⑤⑥⑨⑬

훈제떡갈비맛조랑떡구이②⑤⑥⑩⑫⑬

감자채카레볶음②⑤⑥⑩⑬

깍두기⑨⑬/우유

사과/둥굴레차

4/16 :

-국산 1등급 특란(무착색료,무산란촉진제,친황경인증 제품)

-친환경농산물 : 느타리버섯

-회오리 감자: 국산감자로 만든 회오리감자에 치즈가루를 뿌려 배식하였습니다.

- 런음료 : 국제특허프로바이오틱유산균으로 우리 아이들의 면역력이 증가됩니다.

-국산쇠고기 사용(잡채)

 

4/17 :

-쇠고기 낙지전골 : 국산쇠고기 사용, 국내산낙지로 방사능 결과 적합

-학꽁치튀김/타르타르소스 : 강황담은 학꽁치로 국산학꽁치를 사용하였으며 타르타르소스에 들어가는 마요네즈는 3무제품이며 국내산오이피클과 양파를 다져 넣었습니다.

 

4/18:

-떡갈비: 국내산돈육, 국산쌀, 국산찹쌀가루가 함유되었습니다.

 

 

이전글 2014년 5월 식단표 및 교육자료
다음글 2014년 4/14-15 식단공개(블랙 데이)