2014년 4/9-4/11 식단공개(생일축하 날) |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 14.04.17 | 조회수 | 184 | ||||||
첨부파일 | |||||||||||
4/9 : -짬뽕에 들어가는 오징어, 바지락살, 홍합살 모두 국산이며 방사능검사결과 적합한 것으로 사용하였습니다. -단무지 : 무농약국내산절임무 사용 -만두: 국내산돈육이 함유된 단호박 호두 지짐만두 입니다. -자장밥 : 무항생제돈육사용
4/10: -황태: 원양산 사용 -오리훈제 : 무항생제 국내산 오리 사용 -사과 : 친환경 사과 사용
4/11<생일 축하의 날> -국내산 고등어 사용 (방사능 결과 적합) - 케이크: 우리밀크런치케익, 우리밀사용(친환경무농약), 국산전란사용, 식물성크림 사용
|
이전글 | 2014년 4/14-15 식단공개(블랙 데이) |
---|---|
다음글 | 2014년 4/7 -4/8 식단공개(충북농산물 먹는날) |